
Tiroler Toastie mit Kiwi Salsa und feinstem Bacon
Die gewagte Geschmackskombi bringt eine Portion Sonnenschein für die kalten Tage
20 Minuten2 Pfirsiche oder Nektarinen
100 g Erdbeeren
300 g bunte Cocktailtomaten
200 g Handl Tyrol Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
125 g Burrata
100 g Basilikum-Pesto
Außerdem:
frische Basilikum-Blätter
Frische Thymianzweige
2 EL Sonnenblumenkerne
Etwas Olivenöl
4 Scheiben Sauerteigbrot
Dressing:
2 EL weißer Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
Prise Salz
Prise Pfeffer
Dazu passen perfekt getoastetes Sauerteigbrot. Etwas Olivenöl in der Pfanne gleichmäßig verteilen und erhitzen. Die Brotscheiben von beiden Seiten knusprig anbraten.